Привет-Совет.RU - это онлайн сообщество, в котором люди небезразличны друг другу и всегда готовы поделиться опытом. Делитесь советами, обсуждайте советы - это весело, полезно и только для отзывчивых людей.
2 мая 2013 в 00:13

Очищение организма. Изюм+сенна+холосас



Это сильная и действенная оздоровительная процедура, которая направлена на тщательное и интенсивное очищение организма. Очищается кишечник, мочевой пузырь, печень, желчный пузырь. Такое очищение организма в комплексе с диетой   и обеспечит быстрый эффект похудения.

Холосас - это вытяжка из плодов шиповника, соединенная с  аскорбиновой кислотой в форме сиропа, обладает сильным желчегонным эффектом. Главная задача сиропа - выведение токсинов и шлаков из печени, очищение желчных протоков. С недавних пор холосас является популярным механизмом, помогающим бороться с лишним весом.

Белый изюм смягчает и очищает кишечник, обладает более выраженными слабительными свойствами. Изюм стимулирует работу поджелудочной железы. Считается, что именно белый изюм способен залечивать язвы в кишечнике.


Сенна - как сильное слабительное позволит мягко и быстро вывести каловые массы из кишечника.

Для приготовления средства необходимо взять:
50 гр лист сенны,
140-160 мл сиропа холосас (продается в любой аптеке),
1 стакан белого изюма.

В один литр кипяченой остуженной воды высыпать траву сенны и изюм. Поставить на плиту и довести до кипения. Едва начнет пузыриться - убрать с плиты. Накрыть крышкой и оставить остывать. Затем процедить, вылить в 3-х литровую банку, добавить холосас и долить остуженной кипяченной воды до трех литров. Хранить в холодильнике.

Начинать пить нужно с 1/3 стакана, чтобы организм не испытывал стресса. Ежедневно увеличивая, довести до одного стакана. Пить по стакану на ночь чуть теплым, но не раньше 22 часов. Утром кишечник хорошо очищается. Средства хватает на 2 недели. Такую чистку рекомендуется делать 1 раз в полгода.

​Проводить такое очищение желательно в свободные от работы и учебы дни, так как присутствие в отваре сенны предполагает частое посещение туалета в первые дни. Также возможны некоторый дискомфорт, неприятные ощущения в организме. Но все это индивидуально.

Нужно помнить, что прием этого напитка не воздействует на жировые отложения. Для их устранения нужны физические нагрузки и диета. Холосас лишь помогает подготовить организм к борьбе с лишним весом за счет очищения печени от токсинов.

Нельзя прибегать к этому средству при наличии камней в желчном пузыре. Также холосас противопоказан при сахарном диабете, повышенной секреции желчи, желчнокаменной болезни.

Войти

Запомнить меня