811

Комментарии (8)

1

Я считаю это прошлый век. Целый день стоять у плиты, чтоб вечером без сил сесть за стол. Ну так себе праздник получается. Лучше вообще встречать в ресторане, ни готовить, ни убирать. И салаты эти майонезные-удар по печени и поджелудочной.

3

Ну как провести 31 декабря дело каждого ☺️ Если заранее подготовится, можно и не уставать в этот день, а посвятить его семье)) а про салаты, опять таки важна мера. Не обязательно же всю ночь оливье лопать)) есть куча других закусок)

0

Ой, а я вечно все в последний момент. Все готовлю 31 числа, переживаю, чтоб выбрасывать не пришлось. К вечеру уже как выжатый лимон 😬

1

Попробуйте готовить немного, и тогда выбрасывать не придётся, и можно будет готовить за день раньше🤗 Ещё можно сразу не заправлять майонезом. Если вам действительно хочется разгрузить 31 число, думаю можно что-нибудь придумать😉

1

Я тоже искала простенький новогодний салат, оформленный в виде свиньи. Я обязательно возьму на заметку ваш рецепт. Еще я наверное бы по краям оформила салат зеленью, или сразу можно делать его на листьях салата. Мне кажется кудрявые салатные листья на блюде по краям новогодней свинки неплохо будут смотреться.

2

Согласна с вами! Мне почему-то сразу в голову не пришло))

1

У вас получилась очень милая свинка! А то в интернете посмотрела мало красивых. Я тоже обязательно делаю оливье, селедочку под шубой, бутерброды с шпротами и икоркой. А ещё холодец обязательно!

1

Спасибо ☺️ Я старалась сделать просто и красиво)