В «Мимозе» обязательными ингредиентами являются: рыба, лук, майонез, отварные яйца.
Ингредиенты:
рыбные консервы - 1 банка;
луковица - 1 шт;
яйца - 4 шт;
картофель - 3 шт;
морковь - 3 шт;
легкий майонез - 250 г;
зелень.
Приготовление:
Отварить и очистить картофель, морковь, яйца. Картошку и морковкой натереть на терке, белки и желтки тоже, но отдельно друг от друга. Лук мелко нарезать. На блюдо выкладываете продукты тонкими слоями, промазывая майонезом. Сначала в салатник выкладывается рыба изконсервов. Размять вилкой и разровнять. Следующий слой - лук, затем белки, морковь, картофель и последний слой - желтки, сверху украсить зеленью.
Комментарии (0)