Королева пляжа. Дыхательная гимнастика для похудения для особо ленивых

Королева пляжа. Дыхательная гимнастика для похудения для особо ленивых

Это самый лучший способ дыхания для полного обеспечения кислородом всего тела, повышения энергии и похудения.

Если вы будете повторять только одно это упражнение по десять раз - три раза в день, то совершите переворот в своей жизни, сбросите вес (особенно эффективно после еды, ускоряется метаболизм). Вот как его следует делать:

Кислородный коктейль «Королева пляжа»

Техника дыхания:

1. Встаньте и заявите - «Я величайший человек!» вслух, в позе.
2. Сделайте медленный, глубокий вдох животом через нос на 4 счета.
3. Задержите воздух внутри по схеме 4 на 4 (16 счетов).
4. Теперь сделайте выдох ртом и животом, он должен быть в 2 раза дольше, чем вдох, (на 8 счетов).

При задержке вдоха, поток кислорода снабжает ваши клетки энергией, обеспечивающей здоровье, а замедленное выдыхание выжимает наружу токсины.

Чтобы облегчить себе задачу, при выполнении дыхания не нужно считать, а повторяйте про себя фразу - Я королева пляжа-1 - проговаривание этой фразы как раз соответствует счету 4, то есть длительности вдоха.

  • - на вдохе - 1 раз: «Я королева пляжа-1»,
  • на задержке дыхания - 4 раза: «Я королева пляжа-1», «Я королева пляжа-2», «Я королева пляжа-3», «Я королева пляжа-4»
  • на выдохе - 2 раза: «Я королева пляжа-1», «Я королева пляжа-2».

Можно выполнять это упражнение сразу после того, как поели и тогда, что было съедено - не отложиться на боках и бедрах.

Делайте эти упражнения по 10 раз утром после завтрака, после обеда 10 раз и после ужина 10 раз, итого за день нужно сделать не менее 30 раз. И вы сами не заметите, как вам станет легче, ваши килограммы просто улетят и больше не вернутся к вам!

2183
Совет полезен?
Да
Нет

Дыхание при нагрузке

Дыхание при нагрузке

Если вы решили привести свое тело в порядок и заняться спортом, вам необходимо знать, как правильно дышать. Некоторым это может показаться глупым, ведь нет ничего сложного в этом. Но это совершенно не так.

Польза дыхательных процедур при стрессе и ожирении

Польза дыхательных процедур при стрессе и ожирении

Как утверждают многие специалисты в области медицины и авторитетные психологи, нервная и дыхательная система очень тесно взаимосвязаны. Еще испокон веков известно, что на специализированных техниках глубокого и спокойного дыхания основаны ключевые упражнения по эмоциональной релаксации, которые были заимствованы в свою очередь из многовекового опыта легендарной восточной медицины.

Фитнес для всех. Бодифлекс

Фитнес для всех. Бодифлекс

Бодифлекс – это дыхательная гимнастика, которая совмещается со статическими упражнениями. Смысл бодифлекса в том, что кислород помогает жиру расщепляться, приводя в тонус мышцы, ускоряя лимфоток и улучшая обмен веществ. С помощью правильного дыхания, кровь обогащается кислородом, набор силовых нагрузок помогает жиросжиганию.

Бодифлекс и оксисайз

Бодифлекс и оксисайз

Бодифлекс и оксисайз появились в Соединенных Штатах уже давно, но в России они набирают популярность с большим запозданием во времени. Именно поэтому к ним сегодня столько вопросов.

Дышим глубоко и худеем

Дышим глубоко и худеем

Людей, которые хотели бы похудеть, но по разным причинам не смогли этого достичь, условно можно разделить на 3 категории. Одни, начиная худеть, на время останавливаются и не хотят прилагать усилия дальше, другие изначально не хотят в чем-то себя ограничивать. К третьим, можно отнести тех, кто хотел бы сбросить вес, но по медицинским показаниям им запрещены диеты и физические нагрузки.