Фитнес со звездами

Фитнес со звездами

Своей фигурой довольны очень немногие женщины и, чтобы улучшить свое тело, с удовольствием занимаются при помощи тренировок, которые чаще всего ведут звезды первой величины - певцы, актеры ит.д.

Желающие постройнеть охотно занимаются со знаменитостями с первых страниц СМИ, их программы тренировок пользуются большой популярностью. Фитнес-рынок предоставляет последним прекрасную возможность для приумножения состояния. Неудивительно, что актеры и певцы, выступая перед камерой, демонстрируют собственную программу упражнений. Но стоит ли сбрасывать лишние килограммы в компании знаменитостей?

Тренинг со звездами

Перед тем, как начать заниматься, посмотрим на фигуру самого тренера. Неизвестно, каким способом он приобрел стройную фигуру, в интернете об этом можно найти немало ценной информации. Если гуру фитнеса не обладает соответствующей квалификацией, у нас нет никакой уверенности в том, что предлагаемый им тренинг безопасен.

Вредный тренинг

В интернете все чаще появляются мнения о том, что упражнения, предложенные звездами-непрофессионалами, вредны. Часто некоторыми из них движет желание легкого заработка, а забота о здоровье других у них не всегда на первом плане. Некоторые упражнения требуют специальной подготовки, если мы не будем делать соответствующую разминку, тренировка может закончиться визитом к врачу.

Случайные программы могут быть опасны для здоровья

Людям, которые борются с заболеваниями позвоночника, суставов и т.п., не стоит пользоваться случайными программами упражнений. Только специалисты с многолетним опытом работы в состоянии выбрать форму физической активности, соответствующую состоянию здоровья конкретного человека. Если позвонки находятся в плохой кондиции, мы надорвем позвоночник и, это может привести к инвалидности.

Консультация с врачом

Если вы не можете позволить себе консультацию профессионалов в области фитнеса, можно воспользоваться советом лечащего врача. Во время визита к нему нужно поинтересоваться, какие упражнения мы можем себе позволить при нашем состоянии здоровья. Людям, немного поправившимся после какой-то болезни, и тем, у кого есть проблемы с сердцем, лучше всего подходят обычные прогулки.

Знаменитости мобилизовали миллионы женщин на тренировки. Это не всегда удавалось диетологам и врачам. Однако стоит помнить, что только человек с соответствующим образованием и опытом работы может составить учебный план тренировок. Дилетанты часто не понимают, что некоторые упражнения создают роковую нагрузку на их позвоночник.

395
Совет полезен?
Да
Нет

Бодифлекс и оксисайз

Бодифлекс и оксисайз

Бодифлекс и оксисайз появились в Соединенных Штатах уже давно, но в России они набирают популярность с большим запозданием во времени. Именно поэтому к ним сегодня столько вопросов.

Табата-тренировки: полное описание + упражнения

Табата-тренировки: полное описание + упражнения

В настоящее время большинство людей придерживаются здорового образа жизни и занимаются различными видами фитнес тренировок для совершенствования физической формы и улучшения фигуры. Всё большую популярность среди множества видов занимают 4 минутные тренировки по системе табата.

Танцуют все. Zumba

Танцуют все. Zumba

Одним из самых приятных видов физической активности являются танцы. Приятная музыка, красивые движения и огромная польза для организма. Все большую популярность в фитнес-клубах и спортивных центрах набирает танцевальное направления. И неудивительно.
Благодаря танцевальному уроку можно скорректировать фигуру, сжечь не одну сотню калорий, получить хорошую кардионагрузку, а также приобрести пластику и грацию.

Развиваем гибкость тела

Развиваем гибкость тела

Гибкое и растянутое тело очень податливо. Оно гораздо быстрей откликается на любые физические нагрузки. Намного легче натренировать силу и выносливость, если одновременно с ними развивать гибкость.

Фитнес-мотивация - победи самого себя!!!

Фитнес-мотивация - победи самого себя!!!

Ни для кого не секрет, что спорт - это источник здоровья, красоты и долголетия. Заряженные на результат, в новой спортивной одежде, вы летите в спортивный зал, просите тренера дать самую «адскую нагрузку», обязуясь четко выполнять все его указания…

Недетский спорт

Недетский спорт

С чем у нас ассоциируется спорт? Со здоровьем, физической активностью и пользой. Но это не всегда так. Спорт захватывает, поэтому азартные люди ради результата пойдут на многое. Адреналин, риск, зашкаливающие эмоции, чувство опасности, - вот, что многие ищут в спорте, так называемый экстрим.