Сжигаем калории

Сжигаем калории

На самом деле любое ваше повседневное занятие можно превратить в процесс жиросжигания, тогда назревает вопрос, а как это сделать? Ответить на него нам позволят несколько советов.

Заметим, что любая физическая активность приводит к сжиганию калорий. Как пример приведем работу по дому, просто активно двигаясь, вы избавитесь от нескольких десятков или даже сотен назойливых калорий, от вас всего лишь требуется двигаться более энергично. Вполне подойдет и любая незапланированная активность, например хаотичные движения руками и ногами, делать это можно просто сидя на кресле.

Конечно же тут не обойтись без правильного питания, но именно правильного, а не голодовок. Дело в том, что если вы долго не будете употреблять пищу, ваш организм снизит метаболизм до минимума, что резко снизит затраты жиров, при этом при последующих приемах пищи организм запасется лишними жирами.

Самый эффективный в этом случае - метод дробного питания. Нужно принимать пищу 5-6 раз в день размером с ладошку, между приемами пищи можно делать маленькие перекусы, например сухофрукты либо йогурт. Очень важно снабжать организм необходимыми веществами, это будет способствовать ускорению метаболизма.

Безусловно, для большей эффективности необходимо уделять время тренировкам, чем интенсивнее будет нагрузка, тем больше калорий вы потеряете. Как универсальный способ жиросжигания можно использовать бег.

В повседневной суете не всегда находится время на полноценные тренировки, как вариант можно разбить ее на 2-3 мини-тренировки по 20-30 минут. Физическая активность значительно ускорит ваш метаболизм еще на несколько часов вперед, что приблизит вас к желаемому результату еще на шаг.

Больше двигайтесь на своих двоих. Помните, что любая физическая активность сжигает жиры, поднимайтесь не на лифте, а по лестнице, а чтобы усилить эффект перепрыгивайте через 2 ступеньки.

Делайте все сами, не пытайтесь упростить себе жизнь, готовьте для себя сами, во первых,вы будете знать, что употребляете в пищу, во вторых, вы будете сжигать калории за счет движения, чтобы увеличить результат, откажитесь от электрических приборов, таких, как миксер, блендер и делайте все вручную.

Если вы примете во внимание данные советы и составите для себя программу, то непременно скоро заметите результат. Удачных вам достижений!

581
Совет полезен?
Да
Нет

Комментарии (1)

0

Вот и мне удобно пару раз в день по полчаса заниматься. И тело не устает, и калории тратятся, и вес уходит. Правда это не единственное средство, за счет которого получается худеть). Также обязательно пью эваларовскую альфа липоевую кислоту (в легко усваиваемой мицеллярной форме), отлично помогает разогнать метаболизм и таким образом быстрее худеть.

5 быстрых способов сжигать калории в условиях цейтнота

5 быстрых способов сжигать калории в условиях цейтнота

Хотите быстро избавиться от лишних килограммов несмотря на то, что постоянно куда-то спешите, не располагаете большим количеством свободного времени? Следуйте нашим советам, и вы избавитесь от них раньше, чем думаете.

«Убиваем»​ калории

«Убиваем»​ калории

Физическая активность или диета – на что делать ставки? Если вы хотите похудеть, лучше на все вместе. Но стоит помнить, что движение больше, чем диета влияет на ваше состояние и правильное функционирование организма.

Корица для сброса лишних килограммов

Корица для сброса лишних килограммов

Корица широко используется в кулинарии, так как придает выпечке божественный вкус и аромат. Однако ее можно использовать не только как приправу. Восточные девушки пьют много чая с корицей, чтобы как можно дольше оставаться стройными и привлекательными.

Бодифлекс и оксисайз

Бодифлекс и оксисайз

Бодифлекс и оксисайз появились в Соединенных Штатах уже давно, но в России они набирают популярность с большим запозданием во времени. Именно поэтому к ним сегодня столько вопросов.