Приготовить оригинальную и необычайно вкусную закуску для отдыха на природе несложно. Достаточно иметь необходимые ингредиенты и чуточку желания. Попробовав однажды приготовленные бутерброды в фольге, они станут для вас неотъемлемым блюдом во время отдыха на природе.
Бутерброды, запеченные на углях, с сыром, чесноком и зеленью
Для приготовления закуски потребуется порезанный ломтями хлеб и смесь натертого сыра, чеснока, специй и зелени. Останется только соединить эти компоненты и запечь бутерброды на углях. Приверженцам традиции нужно заготавливать все впрок, останется только разогреть бутерброды на костре.
Бутерброды, запеченные в фольге с сыром, чесноком, майонезом и зеленью,
Для того, чтобы приготовить эту закуску потребуется один батон, сыр (400 гр.), майонез (2ст.л), специи, чеснок (одна головка) и любая свежая зелень (по желанию).
Для начала приготовим смесь, которой будет фаршироваться батон. Для этого любой твердый сыр натереть на терке и смешать с мелко порубленной зеленью и размятым через чеснокодавилку чесноком. Любители специй могут добавить в смесь приправы по вкусу. Далее добавляется майонез, и начинка для бурбродов аккуратно перемешивается.
Теперь нужно порезать батон. Толщина ломтиков не должна быть более сантиметра. Приступаем к самому главному – к фаршированию. На каждый ломтик хлеба наносится сырная масса. Ломтики собрать в батон, обернуть фольгой (слоев в 6) и печь на углях. Закуска-батон обжаривается с каждой стороны по 6 минут. Это необычное блюдо подается обязательно горячим.
Бутерброды для пикника с овощами, зеленью и плавленым сыром
Можно приготовить бутерброд, начинкой которого является овощное ассорти и плавленый сыр. Для его приготовления тостовый хлеб разрезается по диагонали. Теперь, когда хлеб нарезан, можно заняться приготовлением начинки. Овощи (болгарский перец, огурцы и томат) нарезаются одинаковыми кубиками. В смесь овощей добавить мелко порезанный укроп, щепотку соли и перемешать. Осталось только положить готовую начинку между ломтиками хлеба, промазанными плавленым сыром. Бутерброд готов к употреблению.
Бутерброды в фольге с вечиной и сыром
Совсем просты в приготовлении бутерброды в фольге из ветчины и сыра. Несмотря на простоту приготовления, эта закуска обладают изумительными вкусовыми качествами. Для создания этого кулинарного творения потребуется:
- один батон;
- зелень петрушки по вкусу;
- по 200 гр. ветчины и сыра.
Между кусочками хлеба помещаются тонкие пластины ветчины и сыра. Для получения более насыщенного вкуса, бутерброды в фольге запекаются на углях. Допускается использование для начинки или только сыра, или только ветчины.
Комментарии (0)