Кухня:

Бутерброды для пикника

Бутерброды для пикника

Приготовить оригинальную и необычайно вкусную закуску для отдыха на природе несложно. Достаточно иметь необходимые ингредиенты и чуточку желания. Попробовав однажды приготовленные бутерброды в фольге, они станут для вас неотъемлемым блюдом во время отдыха на природе.

Ленивая овсянка. Завтрак, который не нужно готовить

Ленивая овсянка. Завтрак, который не нужно готовить

Всем известно о том, как важен полноценный завтрак для здоровья. Но при нынешнем быстром ритме жизни, когда не хватает времени, чаще всего в спешке съедается бутерброд, запиваемый чашечкой кофе, что не является полезным. Ленивая овсянка в банке - невероятно вкусный, сбалансированный и питательный завтрак, заряжающий энергией на весь день.

Вкусное печенье «Гата», пошаговый рецепт с фото

Вкусное печенье «Гата», пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить очень вкусное, нежное печенье Гата из армянской кухни. Рецепт приготовления этой восточной сладости довольно простой, требуется несложный набор продуктов, причем почти одинаковый и для теста, и начинки, и совсем немного времени.

Как испечь бисквит

Как испечь бисквит

Далеко не всем удается испечь воздушный, легкий бисквит с первого раза. В приготовлении этого десерта необходимо знание хотя бы основных правил выпекания бисквитного теста, наработанный практикой опыт и врожденная сноровка.

Борщевая заправка на зиму

Борщевая заправка на зиму

Борщевая запрвка, приготовленная на зиму по этому рецепту, получается необыкновенно вкусной и ароматной. Кроме того, такая заправка для борща – это просто волшебная палочка-выручалочка для любой занятой хозяйки. Ведь нужно всего лишь отварить бульон и добавить туда содержимое банки или же сварить постный борщ. Приготовить заправку для борща очень просто.

Говяжья печень, тушенная со сметаной в пароварке

Говяжья печень, тушенная со сметаной в пароварке

Используя пароварку, можно не только сэкономить на времени приготовления, но и сохранить все полезные свойства продукта. Говяжья печень, приготовленная с овощами в сметанном соусе, да еще и на пару, получается удивительно нежной, мягкой и сочной.

Запеченный в духовке гусь, фаршированный яблоками

Запеченный в духовке гусь, фаршированный яблоками

Гусь, фаршированный яблоками, относится к североевропейской кухне, поэтому восточные пряности, любимые многими почитателями мясной еды, в этом рецепте не используются. Этот рецепт запеченного гуся, фаршированного яблоками, имеет особую пищевую изюминку. Это использование тмина.