Как выбрать солнцезащитный крем?
Пляжный сезон уже в самом разгаре - а значит, время понежиться на солнышке! Но на первом месте - безопасность. Мы имеем в виду солнцезащитные средства. На что обратить внимание, выбирая крем от солнца?
Пляжный сезон уже в самом разгаре - а значит, время понежиться на солнышке! Но на первом месте - безопасность. Мы имеем в виду солнцезащитные средства. На что обратить внимание, выбирая крем от солнца?
Наваристый сытный рассольник – один из популярных супов русской кухни. Питательное первое блюдо, которое готовят чаще в холодное время года. Очень удобно использовать зимой для приготовления рассольника законсервированную овощную заправку.
Американские учёные советуют употреблять картофель для похудения. Оказывается, корнеплод, который диетическими свойствами никогда не отличался из-за высокого содержания крахмала, может быть отличным помощником в борьбе с лишним весом. Главное, выбрать правильный сорт и правильно его приготовить.
Заморозка продуктов является одним из популярных видов консервации как в промышленных масштабах, так и в домашних условиях. Отличие при этом в том, что не используются уксус, соль и сахар, как при обычном консервировании.
По словам экспертов, каждый россиянин в год съедает около 40 килограммов сахара. Это в полтора раза больше рекомендуемой нормы. По понятным причинам многие стараются исключить сахар из своего рациона или найти натуральный сахарозаменитель. Разберемся, какой сахарозаменитель выбрать?
Как известно, не все растения благополучно уживаются друг с другом. У томатов есть свои заклятые враги среди растений, о которых следует знать, и ни в коем случае не высаживать их рядом.
Свежие салатные листья – незаменимый в рационе продукт. Одним из лучших в этом списке считается дуболистный салат. Его даже называют натуральной витаминной аптечкой.
Ежедневно в каждом городе пропадают десятки домашних животных, половину из которых составляют кошки. Почему кошки теряются? В чем причина пропажи питомцев?
Прелесть блюда, приготовленного на костре, заключается в неповторимом аромате и сочности риса, который пропитывается соками мясной тушенки, запахом специй и чеснока. Приготовленный на углях плов с тушенкой после первой ложки оставляет изумительное послевкусие «с дымком» и отсылает память к временам студенческих походов.
Лагман – популярное блюдо у жителей среднеазиатских стран. Правильное блюдо при подаче должно выглядеть, скорее, как рагу. Много мяса, овощей, лапша – и все это в большом количестве ароматной подливы. Приготовление в мультиварке значительно облегчает процесс. Мы расскажем, как приготовить лагман в мультиварке.