Как выбрать солнцезащитный крем?

Как выбрать солнцезащитный крем?

Пляжный сезон уже в самом разгаре - а значит, время понежиться на солнышке! Но на первом месте - безопасность. Мы имеем в виду солнцезащитные средства. На что обратить внимание, выбирая крем от солнца?

Заготовки на зиму: заправка для рассольника – рецепт

Заготовки на зиму: заправка для рассольника – рецепт

Наваристый сытный рассольник – один из популярных супов русской кухни. Питательное первое блюдо, которое готовят чаще в холодное время года. Очень удобно использовать зимой для приготовления рассольника законсервированную овощную заправку.

Ешь картошку - и худей!

Ешь картошку - и худей!

Американские учёные советуют употреблять картофель для похудения. Оказывается, корнеплод, который диетическими свойствами никогда не отличался из-за высокого содержания крахмала, может быть отличным помощником в борьбе с лишним весом. Главное, выбрать правильный сорт и правильно его приготовить.

Что и как лучше замораживать

Что и как лучше замораживать

Заморозка продуктов является одним из популярных видов консервации как в промышленных масштабах, так и в домашних условиях. Отличие при этом в том, что не используются уксус, соль и сахар, как при обычном консервировании.

Полезно ли употреблять сахарозаменители?

Полезно ли употреблять сахарозаменители?

По словам экспертов, каждый россиянин в год съедает около 40 килограммов сахара. Это в полтора раза больше рекомендуемой нормы. По понятным причинам многие стараются исключить сахар из своего рациона или найти натуральный сахарозаменитель. Разберемся, какой сахарозаменитель выбрать?

Вкусный плов с тушенкой на костре – рецепт

Вкусный плов с тушенкой на костре – рецепт

Прелесть блюда, приготовленного на костре, заключается в неповторимом аромате и сочности риса, который пропитывается соками мясной тушенки, запахом специй и чеснока. Приготовленный на углях плов с тушенкой после первой ложки оставляет изумительное послевкусие «с дымком» и отсылает память к временам студенческих походов.

Лагман в мультиварке – рецепт

Лагман в мультиварке – рецепт

Лагман – популярное блюдо у жителей среднеазиатских стран. Правильное блюдо при подаче должно выглядеть, скорее, как рагу. Много мяса, овощей, лапша – и все это в большом количестве ароматной подливы. Приготовление в мультиварке значительно облегчает процесс. Мы расскажем, как приготовить лагман в мультиварке.