Здоровье:

7 продуктов для ума

7 продуктов для ума

Мы все наслышаны о тех энергетиках в таблетках и диетических добавках, которые призваны сделать за нас всю работу: сделать более внимательными, улучшить нашу память и помочь нашему мозгу работать на полную катушку. Но действительно ли это работает?

Ромашковый чай: полезные свойства

Ромашковый чай: полезные свойства

Одним из профилактических методов борьбы с простудой и многими другими проблемами является употребление ромашкового чая. Он обладает массой полезных свойств. Рассмотрим, какие проблемы можно решить с помощью ромашкового чая.

Как не потерять зрение из-за смартфона

Как не потерять зрение из-за смартфона

В современном мире, наверное, нет такого человека, который бы не пользовался смартфоном. Для многих это не только средство связи, но и рабочий инструмент. А кому-то он нужен для того, чтобы просто отдохнуть и расслабиться. Однозначно, мотивация у всех разная, но так ли безобидно применение данных устройств для зрения?

Польза и вред миндаля для здоровья

Польза и вред миндаля для здоровья

Еще в Древней Греции миндаль славился своими полезными свойствами и применялся в кулинарии. Его жарили и измельчали для создания сладкой нуги или сырья для марципанов, а также перетирали, чтобы присыпать кондитерские изделия.

Восстановление после родов

Восстановление после родов

Я долго думала в какую рубрику отнести эту статью, Красота или Здоровье? В итоге пришла к тому, что выбор очевиден, конечно Здоровье, ведь восстановление после родов, это не только похудеть, а и восстановится после достаточно сложного периода для нашего организма.

Как не объесться за праздничным столом: топ-10 советов

Как не объесться за праздничным столом: топ-10 советов

На праздник каждая хозяйка готовит свои самые лучшие и вкусные блюда. В ход идут и жирные, и мучные деликатесы. За таким столом сложно думать о лишних калориях. Что же делать? Как не объесться?

Приготовление в фольге. Опасно ли для здоровья?

Приготовление в фольге. Опасно ли для здоровья?

Существует много способов приготовления мяса, рыбы и овощей. Приготовление в фольге считается самым щадящим видом термической обработки, а блюда в фольге получаются сочными, мягкими и полезными.