Кухня:

О пользе творога и творожных продуктов

О пользе творога и творожных продуктов

Творог является вкусным и питательным продуктом. Им можно легко насытиться, но при этом не набрать лишних граммов к своему весу. В нем нет никаких калорийных добавок. Многие люди даже сидят на творожных диетах, которые в последние годы стали очень популярны среди худеющих.

Если корж не пропекся

Если корж не пропекся

Думаю, почти все хозяйки сталкивались с таким неприятным явлением, как непропеченный в духовке бисквит. Несмотря на то, что внешне выпечка никак не отличается от готовой, при разрезании вы обнаруживаете, что тесто прилипает к ножу, а сам корж не пропекся - сырой в середине и не пригодный к употреблению.

Пуэр - чай для улучшения самочувствия

Пуэр - чай для улучшения самочувствия

На самом деле чай – это продукт индийский, а не гордость Англии, как мы привыкли считать. Разновидностей чая много, да и выращивают его не только в странах Южной Азии. Бодрящий китайский чай-пуэр не менее популярен.

Как определить спелость ананаса?

Как определить спелость ананаса?

Вкусные и красивые ананасы уже давно не принято считать экзотикой. Мы покупаем эти фрукты к праздничному столу или для самого обычного ужина. Ананас является прекрасным диетическим продуктом, с помощью которого можно сбросить лишний вес.

Салат из ананасов и курицы

Салат из ананасов и курицы

В настоящее время ни один праздничный стол не обходится без салатов. В данной статье описывается рецепт салата, который прост и не требует много времени для его приготовления, а также значительных затрат.

Как приготовить роллы дома

Как приготовить роллы дома

Сейчас роллы стали самым популярным и вкусным блюдом. Но у нас не всегда есть время, чтобы сходить в японский ресторан и покушать это изысканное блюдо. Поэтому мы расскажем, как дома можно приготовить самые вкусные роллы. А все необходимые ингредиенты необходимо приобрести в ближайшем торговом центре.

Кулинарные советы опытных хозяек

Кулинарные советы опытных хозяек

Опытные хозяйки знают обо всех нюансах приготовления блюд. Но вот при передаче опыта все тонкости кажутся настолько простыми и банальными, что забывают проговариваться. А вот те, кто только начинает готовить, снова и снова наступают на одни и те же грабли.