Яркий. оригинальный салат «Подсолнух» станет просто замечательным украшением для любого праздничного стола и удивит ваших гостей своим вкусом.
Ингредиенты:
грудка куриная - 200 г;
шампиньоны или опята - 200 г;
яйца - 3 шт;
кукуруза - 1 банка;
черные маслины без косточек - 1 банка;
чипсы овальной формы;
майонез.
Приготовление:
Отварить курицу и яйца. Мелко нарезать грибы, обжарить на сковороде. По краю широкой плоской тарелки выложить чипсы в виде лепестков. Ингредиенты будем выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом.
1 -й слой - мелко нарезанная куриная грудка
2 - шампиньоны
3 - натертые на терке яйца
4 - кукуруза
5 - маслины, порезанные на 2 - 3 части выкладываем по кругу, начиная у основания, центр можно оставить свободным, как у подсолнуха.
Блюдо готово. Осталось убрать в холодильник.
Комментарии (0)